fbpx

cada detalhe expressa nossa visão de mundo.

Waru foi criado para estimular a imaginação.
A casa é um octógono com o centro vazio. Foi construída com técnicas de bioconstrução e planejada para se integrar amigavelmente à paisagem ao redor.

O vazio significa estar aberto ao novo, às possibilidades e ao imprevisível. Num momento o centro da casa vira um palco, no outro se transforma numa grande mesa onde recebemos convidados para apreciar um menu composto por ingredientes frescos e locais. De repente está novamente vazio e disponível para acolher o que nossa imaginação destilar.

Você é nosso convidado para criar as próximas aventuras.
SOMOS

Uma residência familiar
Aprendizes
Anfitriões
Artistas
Alimentação saudável
Empreendedores
Brincantes
Paisagem e regeneração
NÃO SOMOS

Hotel ou Pousada
Bar ou restaurante
Escola ou parque
Centro esotérico
Veganos ou vegetarianos
Spa ou Clínica
Condomínio ou ecovila
Asfalto
janela waru
represa cachoeira
maga
Conheça os anfitriões
Renato
Maga
Micael
Insta Micael
Lucas
Insta Lucas
placa waru
siriemas
aquaponia
logo waru whitehello@waru.com.br
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram